Мой мир вам неведом

Тебя, мол, запамятую, твердит разум
"О близок твой конец, о близок"
Лишая себя, лишаясь все разом,
Как б не молился, заноза гложет проказом.

И вздох кроткий и безмолвный,
А душа полна бездонной смятеньи.
Взирая на берег, в ожидании волны
Что увлечут вдаль от томлении..

Где криков полно, шумят распутные волны,
Неизбитыми мыслями, я следом.
И в смутной тиши, опоры бы,
Но, мой мир вам неведом.


 


Рецензии