Коляда

Коляда, Коляда!
Маска, шкура, борода!
Ходим, ходим по дворам
И желаем счастья вам!
Будет утро и звезда!
Коляда, Коляда!
С Рождества и до Крещенья
Выносите угощенье.
Будет всё у нас в порядке,
Зажигайте свечи в святки!
Стороной пройдёт беда!
Коляда, Коляда!
Открывай ворота'!
******


Рецензии