Янедо

Я недомузыкант я недопоэт
Я недохужник и недопациент
Я недоартист и недопианист
Я недомонтажник и плохой юрист

Я недохирург и некостоматолог
Я хреновый репер фанерой замиксован
Я недосолдат и недопацифист
Я недостудент и недопацифист
Я недостудент и неспециалист

Я недобомбила и недомашинист
Я недоастроном и некавалерист
Я недодеревенский и недогородской
Я недооченьдобрый и недоочень злой

Я недосамбист и недохоккеист
Я недоатлет и небаскетболист
Я недопилот и недокосмонафт
Я недобородат и недоволосат

Я недоребёнок и недородитель
Я недовредитель и недостроитель
Я недочеловек я недоживотное
Я недосырое и недомокрое

Я недозолотой и недостеклянный
Я недоземляной и недодеревянный
Я недоженатый и недохолостой
Я недооченьстарый и недомолодой

Я недоочень умный но и не тупой
Я недовесёлый но и не тупой
Я недоздоровый но и не больной
Я недосложный но и не простой

Я недополицейский и недобандит
Я недоубеждённый и недоатеист
Я недоговно и недосъедобное
Я недоживое и недомёртвое

Ну кто же я кто же, ну кто же я такой
Наверное я просто футбольный фанат…


Рецензии