С Днем рождения, Светлана Доля!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА ДОЛЯ!
*******
Ты несешь любовь и свет,
душа наша родная.
И каждый здесь строкой согрет,
любимая и дорогая!
Здесь каждый рад тебе!
Ты - солнышко с небес!
Мы от улыбки твоей таем!!!!!!!!!!!!!!!
*******
С Днем Рождения, милая СВетланочка!
Счастья и здоровья, любви, гармонии и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!
*******
ОТКЛИК:
В олшебной сказки исполненье, и
А нгельской живой любви! Пусть
Л ьётся в радости творенье
Е диной песнею души...
Н а встречу солнцу, ветру, небу, рассеет
Т ьму и липкий страх...
И вновь объявит нам победу, и будет
Н ежность на устах...
А х, эта нежность на губах..
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Душевное поздравление Светлане, Валентина!
http://stihi.ru/2023/09/21/887

Жюр22   21.09.2023 10:20     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Юрий, за доброе внимание!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   21.09.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.