В твоих глазах

В твоих глазах читаются надежды.
В них видится огонь твоей любви.
Ты так же нежен, очень-очень нежен.
Года лишь красят все черты твои.

Мне хочется нырять в твои объятья,
И нежиться ,лицом касаясь рук.
Когда ты мне расстёгиваешь платье,
Мне кажется ,что тает мир вокруг.

Мне хочется тобою наслаждаться,
Твою любовь из рук твоих испить.
Во времени с тобою потеряться,
И все сильней любить, любить, любить...
Татьяна Мишина


Рецензии