Слатка

Вспомни, милая время где вместо с тобой
Спасали души свои в нашей любви
Да хлопья снежные и блики в ночи
Мерцали в небе яко Ангели

И я молчал тогда вблизи тоби
А ты глядела в очи мои
И сердце билось словно звонари
Спустили колокол с неба до земли

Мы молча были в думах своих
А я держал в груди лишь образ, образ твой
Ты возложила руки на плечи мои
И я обнял тебя что было сил

Но быстро холод в сердце твое вошёл
Ты просила что б я тебя за всё, за всё простил
И я не смог тоби сказать тогда
Что имя твое звучит яко молитва

Мне было шестнадцать юная пора
Ты была постарше, черные глаза
Душу осетила, веру вознесла
Образ твой у сердца видно навсегда

Ну а снег всё так же цвета серебра
И хлопья снежные мерцают в ночи, в дали
Часто вспоминаю как наша судьба
Певала песню о нашей любви…


Рецензии