Немного о детстве

В ранее детство не хочу.
Та много больного не совсем хорошего.
Утюг включенный ладошками поднял, кожа на утюге осталась.    
Три раза двухстороннее воспаление легких подряд.
В детском саду оказаться с года и семи месяцев.
После него очки надеть перед школой и до седьмого класса.
Дальше до четвертого класса бесконечная детская больница с гастритом.
Жуткая ангина перед учебным годом четвертого класса.
Зачем оно мне?
Я не просил об этом.
Львиную долю из сказанного я опускаю.
Незачем.
Только покойная мама об этом знает.      
И то не всё.
06.01.2021    


Рецензии