Метель

www.detkiss.com
Метель – ревнивица холодная,
к любимой тропку замела.
Меня в чащобу завела,
во тьме представилась молодкою.

И закружила в танце бешеном,
окутав снежной пеленой.
Шептала страстно – милый мой,
ласкала ветром ум заснеженный.

И я, не видя в том насилия,
прильнул к обветренным губам.
Судьбой делился пополам,
сопротивляясь без усилия.

Натанцевавшись до бесчувствия,
она покинула меня.
А я, завидев блеск огня,
побрёл разбитый, ног не чувствуя.
www.skripkin.ru


Рецензии