Каменные джунгли

Ломаются Тени фонарных столбов
Остались для всех не заметны.
Мы пленники Железобетонных оков.
Для многих совсем не приметны

И тени районов, сменили палитру.
Окрасились в более серый.
Все крики и стоны, зальют монолитом .
И выживет более смелый

В подъездах, районах, подвалах
Где ты в дыму видишь свет.
Где люди мечтали о малом.
Вникая во весь этот бред.

Я видел круги ада людского.
В подъездах наполненных тьмой.
Нету там света, нету мирского
Там трупы валили гурьбой

Тут нету надежды, мечты это грезы.
Улыбки сменяет оскал.
Тут горе обиды стоны и слезы.
И те кто любил, предавал.

Мы ждали свободу, нам дали ее.
Теперь как нам жить я не знаю.
Как жить если сверху сидит воровье.
Которое нас потакает.


Рецензии