Известие из прошлого

Мелькнул знакомый силуэт

негаданно в толпе:

 - О, сколько зим и сколько лет

не слышал о тебе.

Как жизнь? И как твои дела?

Детишки? Муж? Семья?

Ты словно роза расцвела,

как общие друзья?

А почему в ответ молчишь,

что я спросил не так?

Давно расстались мы малыш.

и встреча - это знак!

Совсем не хочешь говорить

скажи мне, почему?

Что? Ты должна была родить?

Ребенок? Не пойму...

Есть сын? Ему уж 10 лет?

Уехал я тогда...

Зачем хранила свой секрет?

Его увижу?

-  Да!!!!


Рецензии
Блин, как же хорошо начиналось. Но в середине я уже понял финал, который ни словом, ни смыслом не блеснул.

Антон Наум   28.01.2021 21:57     Заявить о нарушении
Согласен с критикой, спасибо

Вадим Иванов 777   26.02.2021 10:34   Заявить о нарушении