на коне

"На коне... СПБ..."
плядь!!!
 если ... слушают-
значит все растеклось в  мегаполисе
и без "Б" затекло в уши; в душу мне,
 без надрыва  - с истерикой в голосе.

Дорогой рэперплёт, в сексе
 видишь ли-
- Разгоняя ритмы: не ССы.
Лучше тексты 
читай на пидише,
 о ширинке в   каплях росы

Ну канешно- намеки на капище
на  киоски,     с болтами- нагрузками...-
Но ... Бродский  может  талантище-
 ...но по русскому ;  а не с Ру...  сскими

Испражняясь культурой и   Бузовой.
Наслаждаясь плетением с плетями.
Вы,пока еблись с рифмомузами-
Летова  обессмертили.

Прикрывая   светлое  матами;
Панчем,  классовым, массовым, кассовым
Не стесняясь любви с банкоматами
Кто то   строит кораблик пластмассовый








.


Рецензии