Твоя любовь еще придет...

Вдох тут:

http://youtu.be/2DLnhdnSUVs

Рекомендую сначала посмотреть клип, лишь потом читать мое от него вдохновение:



Льды, словно панцирь, на душе предательствами обнуленной:
И не вернуть тепла уже, не стать Сахарой раскаленной.
Ни пенье птиц, ни пианист их не разрушат теплотою,-
Душа под ними - чистый лист, из книги вырванный судьбою.

Но пианист играет в такт и ветру, птице, и стихиям..-
За шагом шаг, за актом акт... и крошит лед "АвЕ Мария";
И полынья откроет суть -  вновь оголит больную душу:
Чтоб воздуха опять глотнуть, та пианиста станет слушать...

Мелодий вкрадчивых тепло по венам разольется ртутью...
И он поймет: судьбе назло, назло обидам и беспутью,
В ней все же теплится огонь, что разжигают постепенно;
И грубо ты его не тронь, когда доверье внутривенно...

Когда закрыто в глубине, что поддается только ласке,-
Открыться может по весне, поверя в искренние сказки...
Звучит рояль, стекает лед ручьями, музыкой разбитый...
Твоя любовь еще придет, как в этой песне незабытой...


05.01.2121     00:55

На фото итальянский пианист Людовико Эйнауди и его клип за сохранение Арктики (не "Аве Мария", но не менее душевная мелодия) вызвал у меня несколько иные ассоциативные вдохновительные моменты... и конечно же, опять про любовь, куда уж нам без нее...:)

Ария Старк


Рецензии
Любовь пришла! Забилось
сердце -
в страну любви открылась
дверца!

Вторая,  третья  -  впереди..
Теперь полезут.
Только жди!

🙄🤸‍♀️!

Шютка! 🤗

Алекс Русов 3   22.04.2022 19:55     Заявить о нарушении
Нормальная такая шЮтка. Зачетная))

Ария Старк   22.04.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.