Время уводит всех

Время уводит всех, кого ты любил, а теперь предпочтешь не знать.
Выцветет взгляд, и в горб превратится стать.
Благодарить или гневаться - выбор не так велик,
Но не придется ли позже кусать язык.

Впрочем, какое позже?

Стакан воды натощак.
Вместо слов - вставленный в рот кулак.
Спотыкаться на каждом,
Плакать и
Не смотреть.
Бояться по буквам вывести слово с м е р т ь.
Ненависть схлынет, и все соберется в шумный единый такт.

Не обернувшись, чувствуй смотрящих вслед.

Путь предрешен,

И к нему изгибается свет.


Рецензии