А я - по тропинке своей

~*~_______________________________________~*~

А вы бы за славой пошли на не тореный путь ?
А вы бы за славою - вплавь , бороздя океаны ?
А вы бы за славой - на дно , где акулы и жуть ?
А вы бы за славою - в лес , где зверей диких станы ?

Идите - плывите ...
         А я - по тропинке своей ,
По той - через парк , где бредут призадумавшись люди .
Она - так важна для меня на дороге моей .
Она , каждый день моей - главной тропинкой и будет !

        25. 10. 2019 г.


Рецензии