и вдруг на забытой тропинке из су шунь цинь

И вдруг на забытой тропинке.
Опять только тени и тень.
К березе....такой  невидимке,
Метель прилетает весь день.

И вдруг за заборами реки.
И льды голубые горят.
Навеки навеки навеки,
В окно постучал снегопад.

А мы только солнце искали.
Но нет его в этом окне.
За далями....вечные дали.
И вечный мороз в тишине.

А мы только солнце любили.
И шли к нему возле полей.
И снег в заколдованной пыли.
Все плакал над нами....сильней.


Рецензии