Просто обернись...

Просто обернись в последний раз..
Просто обернись - со мной прощаясь..
К прошлому дороги нет у нас..
Я уйду сейчас - не возвращаясь..

Просто обернись и посмотри вослед..
Вслед своим, моим воспоминаньям..
Может быть ты вспомнишь сквозь десятки лет -
Привкус этот горький расставанья..

Просто обернись и загляни в глаза..
В те глаза - что любят больше жизни..
И скажи все то - что раньше не сказал..
И скажи мне главное о смысле..

Смысле этой жизни,в смысле этих чувств..
И зимы, в которой не согреться..
В расставаньи есть одна большая грусть..
Грусть.. что поселяется под сердцем.

И бесцветным мир становится вокруг..
А душа безжизненной лишь тенью..
Просто обернись в последний раз, мой друг..
Задержавшись только на мгновенье..

Я в последний раз пишу тебе стихи..
Я последний раз тебя целую..
Я в последний раз прощу твои грехи..
Потому что так тебя люблю я..

Время остановится, замедлив бег..
Только бег его неумолимый..
Просто обернись.. и уходя навек..
Никогда не вспоминай меня, любимый...


Рецензии