К Дню рождения свахи

Зимнею порою
Недоступна грязь.
В этот день чудесный
Галя родилась!

Идёт по жизни щедро,
Без лишних косяков.
Замужем за Кедровым
Множество годков.

Родилась Настюша,
Выросла краса!
С Пикси и Кирюшей
Дуют в паруса.

Галочка, родная,
(Андрюха наливай)
Ягодка лесная
Пей, цвети, сверкай!


Рецензии