Четыре стены...

Четыре стены , внутри голоса .
Тут одиночество держит в обьятьях.
В серых тонах судьбы полоса .
Нету в нас чувств , нет восприятий.

Мы верим в любовь , ей внемлем в тиши .
Я жизнь, так растратил ,на то что всем чуждо.
И стоят все чувства ваши гроши .
В любви, только ,ищите искупление нуждам .

Опять эта грусть ,так к чему мне добро .
Душа волком воет, в ночи монотонно.
Наивно любив , ломал в себе все.
Любовь через ложь им слишком удобна .

Я верю в мечты , что счастье придет.
Я верю, что я буду влюбленным.
И тяжким ,тем ,грузом с души упадет .
Все то ,от чего я был опьяненым .

Готовы мы все, окунуться в тот омут.
В родные глаза нырнуть с головой.
В любви без ответа многие тонут .
Но мало тут тех ,кто находит покой.


Рецензии