***

Прочитала сообщение в Фейсбуке о том, что «Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов гражданам РФ, привившимся от коронавируса российской вакциной, и о международном признании этих сертификатов для возможности пересечения границы». Сразу появился мой новый афоризм...

Когда толерантность зашкаливает, придумали-таки, как разделить людей...


Рецензии