Багровый закат

Прекрасный багровый закат .
Явился ко мне ,лишь во сне .
Ему несказанно был рад.
И с ним я ,как не в себе.

Дарил он мгновенье одно .
С изнанки взглянуть в этот мир.
Что все мы, как полотно.
И кто-то затертый до дыр.

Что кто-то в пятнах из гнили.
А кто разрисован в цветах.
Кто пыльный... Его же забыли.
А кто-то заезженный в крах.

Мы ПОЛОТНО ,это верно .
Что нанесешь , то пожнешь .
Нельзя быть пустым , мечтать о забвенном .
Это ты скоро поймешь.

Ты делай что можешь ,рисуй своей краской.
Будь тем ,кем не станет не кто.
Таких все боятся и смотрят с опаской .
Ведь этого им не дано .

Запомни мой друг , придет это время.
Забьет на курантах твой час .
Нас сменят еще поколения .
Второй не для нас уже шанс.

И сверху тебя не спросит о том .
"Сколько монет на счетах?"
Память твоя ,Твое ПОЛОТНО.
А без него ,все мы прах...


Рецензии