Фальшивое общество

Пластмассовый мир ,воздушные мысли.
Чувства ,что тянут сквозь боль и на дно.
И счастья моменты ,как грузом по висли.
И слезы ,как капли дождя на стекло .

Зачем люди врут,любовь из шаблонов .
Нет чувств ,клятвы воздух,в крови полотно.
Мы любим не личность ,бездушных тех клонов.
Что сами ушли от любви далеко .

Мы любим не душу , а лишь оболочку .
Мы верим не сердцу , а лживым глазам .
Примерив на веки роль одиночки .
Зато я не верю не нужным словам .

Брожу в зазеркалье обреченной души.
И сердце несу ,что так растоптали .
Смотри мне в глаза , и счастье найди .
Не выйдет, из боли меня запаяли.

Я одинок ,но не один .
Сестра моя ночь и звезды подруги .
Всем чувствам своим я как паладин .
Уверовал в чудо сквозь АДА потуги .

Любите , узнав верность сердец .
Любите , коль жизнь не наука .
Любите ,ведь это конец .
Любите ,И будет душевная мука....


Рецензии