Корпоративная метелица с улыбкой

Ответ Палиий Хирьяновой Галине на «Корпоративная метельная»

Корпоративная метелица мела…
Друзья собрались… Новый год…
И Снегурка кудри расплела,
Кто же не захочет в хоровод?

Вокруг ёлки Дед Мороз плясал
И, кружась, подарки подносил всерьёз.
Все друзья кричали: «Карнавал»,
Веселился, как мальчишка, Дед Мороз.

Словно снега появлялась синева,
Из подсветок падала, кружась.
Будто в зал явилась к нам Зима,
И коньяк с шампанским был нам всласть.

Вот тогда с друзьями навертелись.
Неожиданно стал я вдруг Дед Мороз,
И моя подружка приоделась…
Тёмный волос у Снегурки… не вопрос.

Шутки сыпались и много вокруг смеха
И друзья смеялись: «Ха-ха- ха!»
Умопомрачительная потеха,
Дед Мороз похож стал на быка.

«Год быка!» - все дружненько вскричали,
Кто-то захотел взять за рога,
Но рога совсем не обломались,
Вокруг ёлки бык тот бросился в бега.


Рецензии