Генералом..

Как хорошо быть, - Генералом!
Нас, предавать и продавать,
В России, есть, таких, - Немало,
Хотя бы, - Сердюкова взять!
Чем дальше, тем, конечно, - Больше!
И за семь бед, - Один ответ!
Нас предают, - Терпите дольше,
Мы, - Быдло, нас, как будто, - Нет!


Рецензии