Вечность

Пеной волн окружена,
В тёмном мире, под водой,
Искупалася Луна,
Тихой прелестью младой.

Льётся медленно вода,
В мягкий сумрак тишины,
И грядущие года
В блеске волн отражены.

Льётся медленно туда,
В мутный омут под тобой,
И прошедшие года
Навевают сон, покой…

Только мрак, и только свет
В мире Звука Тишины…
И пути другого нет –
Есть тропинка от Луны.


Рецензии