Рождество

ЗВЕЗДА СИЯНЬЕМ ВОЗВЕСТИЛА
ПРЕСВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – РОЖДЕСТВО,
ЛЮБОВЬ, ДОБРО, ВСЕЛЕННОЙ СИЛУ
ПРОЛИЛО В ДУШУ ТОРЖЕСТВО!

И ВОССИЯЛ НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЮ
ПРЕКРАСНЫЙ, ВСЕМОГУЩИЙ СВЕТ,
ОН ГОНИТ ЗАВИСТЬ, ЗЛО И ЖАДНОСТЬ,
ИЗБАВИТ ОТ ВЕЛИКИХ БЕД!

ОНО ПРИШЛО – БЛАЖЕНСТВО ВЕРЫ,
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, СВЯТЕЙШИЙ ДЕНЬ
НАД МИРОМ, ТОРЖЕСТВУЯ, РЕЕТ
БОЖЕСТВЕННАЯ БОГА СЕНЬ!

ЗВЕЗДА СИЯНЬЕМ ВОЗВЕСТИЛА
ПРЕСВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – РОЖДЕСТВО,
ЕЛЕЕМ НА ДУШУ ПРОЛИЛОСЬ
СВЯТОЕ НАШЕ ТОРЖЕСТВО!


Рецензии