К Рождеству

http://stihi.ru/2020/11/28/6057

"Пусть рванётся душа в неизвестность..."

              Вера Цыкова

Пусть рванётся душа в неизвестность,
Разгоняя дожди января.
Сквозь туманы проступит вся нежность,
Что накроет леса и поля.

И природа поспоривши с богом,
Перестанет чудить почём зря.
И как должно заснежит дорогу,
К Рождеству для тебя и меня.

И пойду я на звук с колокольни,
По сверкающим чистым снегам.
Сохраняя в душе свет намоленный,
Прикоснуться к небесным вратам.
6 января 2021

Надежда Шлезигер   06.01.2021 01:15

1 января 2021 г. шёл проливной дождь и был туман.   


Рецензии
Надя, замечательно вдохновилась и откликнулась на стихи Веры.
И пойду я на звук с колокольни,
По сверкающим чистым снегам.
Сохраняя в душе свет намоленный,
Прикоснуться к небесным вратам. А суть и главное в этом!!!
***
С теплотой душевной и посылом добра и позитива,
Валя.

Валентина Шарикова   15.01.2021 10:41     Заявить о нарушении