Падали звезды...

Падали звезды ,ночь тихо шептала.
И в картах снов я видел себя .
Душе хулигана ,ведь нужно так мало.
Душа хулигана,всегда как дитя

В не нужных моментах минорные строки .
Так четно играют на струнах души.
Живи для себя ,убери подоплеки.
Всех тех кто из гнили себя волокли

Люби свою жизнь,ищи в зазеркалье.
Иди в лабиринт,что создал ты сам .
Я видел пустых и жизнь без морали .
Я видел любовь и в ней я страдал.

Сквозь тернии,и к звездам .Что время глотали.
Забудь ты про боль ,что сверлит внутри.
Я видел как ангелы души глотали .
И руки у них по локоть в крови


Рецензии