Праздник Рождество

Во всех домах и храмах загорается свеча,
Она полна надежд в канун Святого Рождества.
Ждут праздник все великий,
Все монастыри и храмы для нас открыты.
Молитва объединяет всех вместе,
Становится радостнее без всякой лести.
Этот праздник чист и светел,
Дарит добро всем, кто его встретил.
Оставьте дела, заботы, суету,
Приобщитесь к вере, божеству.
Никогда не поздно это начать,
Нужно придти в храм и постоять.
Помолиться, ощутить мощь и силу,
И стать другим отныне.
Изложи свою суть на небо,
И будь всегда ему предан.
Начнём радоваться великому вечеру,
Все наши просьбы будут замечены.
И пусть внутри  каждого зажжется надежды искра,
И исполнится все в канун Святого Рождества!


Рецензии