Командировка

Карантин… Командировка…
Канцелярия… Курьер…
Кодировка… Компоновка…
Кейс… Ключи… Кивнул консьерж...

Кто? Куда?  Какие крики!..
Кружит, кружит кутерьма!
Кто картофель... Кто ковриги…
"Караул!" - кричит Кузьма.

Кинул килограмм кишмишу,
Круп, колбаски кругляшок…
Крюк - крепить канаты, крышу,
Крепи, кабеля кусок...

Кекс, котлеты, кашу, коржик,
Кружку,  кофе, кипяток,
Куртку, кепку, кофту, коврик,
Крендель, каску, котелок…

Колья, кнопки, кремы, карту,
Кетчуп, клей, купил казан...
Компас, кешью, квасу кварту,
Карамели, круассан...

Клещи, книжки, ковшик, кольца,
Корвалол, кунжут, кувшин…
Кудри крутанул контрольно,
Крякнув, кинул карабин...


Рецензии