К чему мы стремимся?

К чему мы стремимся ,а сами не знаем .
О чем мы мечтаем ,да черт разберёт.
Свободу познав, во снах мы витаем.
О чем наши грезы , не кто не поймет.

Взгляните в себя ,вы все растеряли .
И все что вам нужно , бесплатный вайфай.
Любовь на банкноты, и жизнь разменяли.
Гляди ты за лайки жизнь не отдай .

И что это люди? Лучшее время ?
А ценности в чем ? Чтоб жить без труда ?
Не поколение а лживое племя .
Позор для забытого всеми Хреста .

Очнитесь прошу , пока все не просрали.
Включите вы мозг уже наконец.
Вы будто не жили и все потеряли .
И человек творения венец ?


Рецензии