Моим идиотам

А что же будет через две зимы,
Когда тоска накроет летнюю ночь?
Счастливы ль будем опять,
Гоня мысли тяжкие прочь?
Будем ли вспоминать дураков,
Которых вовеки мы б не забыли?
Станем ли собирать пыль веков,
Чтоб образы их вновь в памяти всплыли?
За них сказать я ни разу не смею.
Но за себя многократно уверен,
Что если вдруг опустится тоска
Возьму я наши фото и улыбнусь
слегка...




.........


Рецензии