Апатия

Знаешь, как пахнет апатия?
Не описать это чувство вовек.
Так тяжело-тяжело от распятия...
Ушёл прочь родной человек.

Ты открываешь глаза очень медленно
И видишь вокруг этот мир.
Текут слёзы рек неразмеренно...
Забудешь навечно звук лир.

Не ценишь отныне мгновения,
Не видишь совсем горизонт,
Уже ты не ждёшь вдохновения,
Откроешь свой траурный зонт.

Все вещи имеют значения,
Но истратил своё ты давно...
И нет никакого прощения.
Поплачу с тобой заодно.


Рецензии