воспоминания вечны

Человеку нужен человек
Вроде как-то так говорится.
У любви короткий век,
Все что живо-скоро раствориться.
А живым останется лишь память,
Память-она высший механизм.
Если ты устанешь плакать,
Смело к ней ты возвратись.
Вскоре вспомнишь, как была ребёнком,
Как любила белые цветы.
Но любовь-живет не долго.
Что тебе сейчас цветы?
Хоть какие, даже те что вянут,
Остаются в памяти на век.
Мы ведь сильные, все забываем.
Но человеку нужен человек.
Как смешно бы это не звучало,
Но приятно в темноте ночной,
Вспоминать любовь, мечтать о странах,
Где ты не был и ногой.
Все проходит, но тревоги вечны:
Заплатить за свет или за ночь.
Все проходит, но оставь в памяти
Тёплого моря на юге прибой.
Оставь в памяти, как ела пиццу, что размером больше головы.
Оставь в памяти родные лица и прогулки долгие в любви.
Это все уже не повторится,
Это все останется внутри.


Рецензии