Ты есть...

Как нет тебя?! Мамуль, ты рядом
Дыханьем ветра, снегопадом,
И земляникою в горсти,
И затяжным дождём. Прости,

Для многих это бред несносный,
Природы  шум многоголосый,
Но в уголке моей души
Синичка память ворошит…

Твой комплимент, со знаком минус--
Ну что, упрямый бык, добилась?!--
Я помню, и не хмурю бровь,
В нём светится твоя любовь.

   Как нет тебя?!
           Ты, мама, рядом...


Рецензии
Очень и очень хорошо. Так чисто и тонко. Вы, просто, умница!
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   16.08.2021 18:14     Заявить о нарушении
Созвучие , души в унисон.С теплом.Л.

Людмила Стрельцова   16.08.2021 20:48   Заявить о нарушении