демоны бедность Аляска зарплаты

Задумайтесь и задайте себе вопрос почему в той же США уровень жизни человеческий а в России скотский?
Может быть потому что олигархи и прислужники олигархов политики создали под руководством каких то демонов
иностранных демонов систему при которой эксплуатируют природные ресурсы а население превратили в скот?
Г.


Уровень доходов жителей Аляски

Минимальная оплата за час работы в США составляет $ 7,25. На Аляске этот показатель с 01.01. 2021 составляет $ 9,89. Средняя зарплата за неделю здесь около $ 1 100, что также превышает средние показатели по стране ($ 882).
Более высокий доход имеют на Аляске инженеры-нефтяники ($ 85,828), инженеры-строители ($ 84,375), врачи ($ 77,143), адвокаты ($ 70,506).
Следует также учитывать факт, что ставка подоходного налога на Аляске составляет 0,0 %, в то время как по стране — 4,6 %. Кроме того, бюджетные работники — почтовые служащие, полицейские, пожарные, госслужащие – получают дополнительную прибавку в размере 25 % от зарплаты.

Россия
Зарплата
Минимальная: 12 130 рублей или на руки 10 734 рубля на руки

Средняя: 48 986 рублей или или 43 350 рублей на руки

НДС вырос, цены и тарифы ЖКХ выросли, рубль упал, так что о возвращении реальных доходов на уровень 2013 года теперь приходится только мечтать, – усомнилась Наталья Мильчакова. – Экономика расти будет, на бумаге доходы увеличатся, а о росте реального благосостояния россиян говорить пока не приходится».

Помочь бедным

В разговоре с «Газетой.Ru» Георгий Остапкович добавил, что одной из главных проблем России остается бедность, которую пока никак не удается победить. И работать над этим нужно намного активнее именно сейчас, пока люди фактически находятся в депрессии из-за крайне туманного будущего.

«У нас 20 миллионов человек или 13% населения зарабатывают ниже прожиточного минимума, но еще хуже то, что к этой категории относится 25% всех детей в стране. Детская бедность довольно значительная, а ведь то, что будет с экономикой в будущем определяется именно сегодня. Так что помогать надо в первую очередь этим семьям»,


Рецензии