Вся наша жизнь

Вся наша жизнь это быстрые гонки.
Кто догоняет.А кто впереди.
Все наши планы всего лишь задумки.
Попробуй мой друг их ещё воплоти.

Вся наша жизнь это скачки в упряжке.
Старайся в пути ты с неё не упасть.
Все наши тайны звучат очень тяжко.
Попробуй мой друг ты все это сдержать

Вся наша жизнь это старые стены.
В ветхой однушке без грамма тепла.
Все наши ссоры,как будто в психушке.
Усвойте урок,так не будет всегда.


Рецензии