Ранние девочки

Ранние девочки умеют любить.
Они встают в воскресенье и молят Бога
О том, чтоб бывший таки бросил курить,
А будущий - чтоб узнал с порога.

Рождённые в марте умеют прощать.
Они встают на заре и читают Блока
Как заклинание, чтоб время вспять
И за окном зима девятьсот второго.

Ранние девочки не считают года
И любят других при любых изъянах.
Но кожей чувствуют, когда пора
Платить за все и просить о главном.


Рецензии