Южные хокку

Ветер в ловушке.
Камфарные деревья.
Так пахнет август.
Белое облако,
Ходит высоко,
мягко
Небу на радость .

Жёлтые звезды
Над ароматным ветром.
Огонь над водой.
Прощай же море,
Заросший лианой парк.
 Лечу я домой

#хроники_текучего_мира август 2019


Рецензии