Грустная история

Она бежала
по скошенной траве.
К несбывшейся мечте
она бежала.

Бежала медленно,
смотря по сторонам.
С опаской упустить свой белый храм
она бежала.

И свет ей был не мил,
и тьма съедала.
Никак все не могла начать сначала.
В занозах, ссадинах у дикого причала
она бежала.

И каждый новый свет дарил ей веру,
души частички всем им отдала.
Она бежала долго и без меры,
увы, добраться так и не смогла.


Рецензии