Очень легко

Очень легко, без усилий,
Льда отливаю медали,
И наполняюсь силой,
И открываю дали.

Мельниц, простых ветрянок,
Крылья все с той же нотой,
Хлебницы для буханок,
Корочка с позолотой.

Тем же ключом открываю
Узкие трещины, щели,
Как там ещё называют,
Праздник, где рубят ели?


Рецензии