Обида

Жажду крови и рваного мяса,
Слишком шарик тяжел для двоих,
Исполнять роль шута и паяца
Надоело. Твой ценник отлип.
Пусть она захлебнется в проблемах,
Задохнется в заботах своих,
Пусть нагая стоит, словно Ева,
Как посмела орать на других.
Пусть срывают обиды столетья,
Мы найдем с огоньком молодых,
На облезлых горбах долголетья,
Не предам заклинаний моих.
Будешь ты умолять о пощаде,
Гордость, честь, гнев, обиды забыв,
Бранью, я разнесу лик твой, площадной,
Сердце к прежним слияньям закрыв


Рецензии