Сочельник накануне Рождества!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Дорогие наши Стихиряне! Поздравляем Вас
                с Рождеством Христовым!
               

Сочельник накануне Рождества,
Летают Ангелы над облаками,
Небесной силой отправляет память
В те времена, когда взошла звезда!

Манил во тьме её лучистый взгляд,
Волхвы свою отмерили дорогу,
Минуя все волненья и тревоги,
Они к Его ногам припасть спешат!

Младенцу эти чудные дары
Преподнесли с Его зарёю первой.
И зарождалась радость новой веры
С той стародавней, благостной поры!

Душа трепещет в таинствах судьбы,
И к свету нас ведут Его следы!


Рецензии
Ах как хорошо написали, Молодцы.

Надежда Абалмасова   24.01.2022 08:34     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   24.01.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.