Сквозь века

Я умею ловить твой взгляд,
И читать все слова меж строк.
Как тогда,  много лет назад,
Как тогда, в глубине веков.

Как тогда,  я тебя люблю,
И не смею о том сказать.
Как тогда,  я сейчас смотрю
В голубые твои глаза.


Рецензии