не дано мне истины узреть

Не понимаю женщин иногда.

Тот, кто к ним всей душой стремится.

Не нужен, и в бессилии томится.

Но все его старанья - ерунда.

А тот, другой, любовь не ставит в грош

Её заставит мучиться и злиться.

Она же, как на свет, к нему стремится.

Зачем? К кому?. Совсем не разберешь.

Как бабочка к огню, летит сгореть

Вмиг опаляет сердце безвозвратно.

Мне женщины до грусти непонятны

и не дано мне истины узреть.


Рецензии