Антворт фюр Фридрих

Лицемерный конъюктурщик подозрителен во всём,
Он изрыгивает рифмы там, где ищут днём с огнём,
Он ведёт себя по-свински там, где нужен этикет,
Он находит смысл особый там, где смысла вовсе нет.
Если люди испугались, он подходит, не боясь,
Если нужно замараться, он найдёт любую грязь.
Если кто-то обесчещен, тот не брезгует его,
Он кого-то уважает, но не знают все - кого?
До сих пор никто не понял - он поэт иль инженер?
Вот такой премного странный конъюктурщик-лицемер...


Рецензии