В титрах солнечного утра

         Праздничное.

Перемешан с солью снег
И январь с апрельской шуткой.
И кого там только нет
В титрах солнечного утра...

Кофе. Пламенный привет
Жестом и в окно напротив!
В каждой из забытых сред
Остаётся от субботы
Что -то.

...Плюс и тает воск
На подсвечниках - колонах.
У зимы для нас есть тост
Добрый и немногословный...


Рецензии