Крылья

Чёрное и белое крыло
Жить в соседстве не могло.
Душа рвалась на части.
Хотелось только счастья.

Всё было так закономерно,
И чёрный к чёрному примерно,
Как белый к белому пошёл,
И счастье каждый сам нашёл.

В союзе стали два крыла.
Я Землю облететь могла,
Достичь мерцающих вершин,
Не замечать своих седин.

Подобны небу два крыла.
Всегда я белая была.
У чёрного своя стезя,
Соединить сосуд нельзя.
                2021.


Рецензии