Никакого движения

Никакого движения.

Жизнь застыла стоячей водою.

Только мыслей крушение

Да тягучесть часов чередою.

Надоевшие праздники,

Как усмешка над стылым безмолвием.

И с тобою мы разные

Ожиданием грустным наполнены.

Над верхушкой деревьев

Солнце тусклое медленно мается.

- А поедем в деревню?

Там простор и природа - красавица.


Рецензии