Приветствие

Хэллоуины, хэллоуины, халлуишки черныя
Знаем, знаем кто такие, черти вы заморския!

Хэллоуины, хэллоуины, зомбаки поганыя
Налетели, залетели, неруси вы сраныя!

Наши сказки лучше ваших, потому что мы добрей
И не любим ваших всяких безобразных упырей!

2015


Рецензии