Я мечтаю...

Я мечтаю увидеть твой взгляд,
Я мечтаю услышать твой голос.
Боль любви, как электрозаряд,
Прожигает снова и снова.

Я мечтаю лишь о тебе,
О тебе, других мне не нужно,
Но прошу, уясни себе,
Что сердце моё - не игрушка.

Я мечтаю и искренне верю,
Что жива в тебе доброта.
Если нет, я закрою двери
И уйду от тебя навсегда.

Как? Нет, нет, я не буду пытаться
Резать вены иль что-то ещё.
Просто себе я позволю сломаться
И собрать меня будет не суждено.

И тогда упадешь на колени -
Ты, который разрушил меня,
И в истерике станешь просить прощенья,
Только,всё ж, не вернёшь меня.

А пока...я мечтаю и вправду надеюсь,
Что мечтам суждено сбываться.
Милый, если я когда-то расклеюсь,
Обещай никогда не сдаваться.


Рецензии